Вечер. Звонок в дверь. 
– Кто-там?
– Это я, соседка Галина. Спрячьте меня, пожалуйста! Серега опять пьяный… Дерется…
Пока жена успокаивает молодую женщину с синяком под глазом, звоню в полицию. На этот раз, полицейские реагируют оперативно и забирают Галиного мужа в «отделение», но через несколько часов его, конечно, отпустят – ведь Галина, не смотря ни на что, любит своего Сергея, и не будет писать заявление об избиении.

А всего лишь, несколько лет назад, история любви Сергея и Галины начиналась так романтично. Красивый молодой парень, хорошо зарабатывал, красиво ухаживал за невестой – цветы, поездки на море. Но после рождения первого ребенка, молодого отца как подменили. Стал задерживаться на работе, приходил пьяный. А потом вообще стал пропадать на несколько дней.

Галина жалуется:
– Муж вечно пьяный, с работы уволили – кто в наше время будет терпеть пьяницу и прогульщика? Бьёт детей (их в этой неблагополучной семье уже двое – очаровательные мальчишки – Артем и Андрей). Я пыталась помочь ему как-то… ничего не выходит. Лечиться не хочет. Бросить тоже боюсь – ведь люблю, да и дети без отца останутся. Раньше пил на работе, теперь выгнали – напивается, а потом дебоширит дома. Сил у меня уже нет! Что делать?

Терпеть бесконечные запои и пьяные выходки мужа – это не выход. А ведь супруга сама поддерживает недуг – ведь, не смотря на его аморальное поведение, Галина своего «любимого» Сережу всегда накормит и спать уложит. Надеется, что он сам исправится. Но ничего не получается – супруг буквально сел на шею жены. Да и дети… Какой пример видят они?

Как нам порой не хочется выносить сор из избы! Русские женщины терпеливы, но наступает момент, когда нужно срочно принимать меры, а не потакать болезни. Ведь перед нами уже не любящий отец и муж, а домашний монстр. Жена пытается достучаться до совести супруга, но между любящей женой и сердцем Сергея выросла прочная стена серьезного заболевания под названием «хронический алкоголизм».

Настало время, когда обратиться к специалистам-наркологам просто жизненно необходимо. Квалифицированный врач даст мудрый совет и поможет выстроить схему вашего поведения так, чтобы муж сам осознал пагубность своей привычки и захотел изменить свою плачевную судьбу. К сожалению, пока сам больной не поймет, что пора «завязывать», начать процесс оздоровления невозможно.

Лечение необходимо не только из-за опасности потерять мужа, важно подумать и о детях. Ведь эта болезнь опасна тем, что лишает ваших мальчиков отцовской ласки и заботы. Это приводит к психологическим травмам и создает у детей ощущение незащищенности и отчуждения! Ведь в их возрасте особенно важен авторитет отца.
Алкоголик-муж опасен и для самой жены – постоянные скандалы, избиения будут происходить все чаще. Так же возможен риск, что поддавшись уговорам, супруга начнет выпивать с мужем вместе. Для женского организма – алкоголизм еще более катастрофичен.

Центр «Благовест» уже более 20 лет стоит на страже семейного благополучия в Волгоградской области. Мы успешно занимаемся кодированием от алкоголизма, наркомании, табакокурения, ожирения и игромании. Лечение, которое наиболее эффективно может помочь в данном случае – это метод кодирования, разработанный в начале 80-х годов известным советским психотерапевтом Александром Романовичем Довженко. 30 лет назад, кодирование по методу Довженко, произвело сенсацию не только в отечественной, но и мировой медицине. За долгие годы практического применения, этот метод кодировки доказал свою феноменальную эффективность. Сотни тысяч семей обрели желанное благополучие, а больные вернулись к социально-активной и полноценной жизни. Сделайте правильный выбор и Вы – звоните сейчас: (8442) 984-384 !

Читайте так же на тему алкоголизма:

Стадии алкоголизма и развитие зависимости

Метод кодирования по Довженко

Проблемы и лечение женского алкоголизма

Лечение алкоголизма без ведома больного невозможно

Заказать звонок
+
Жду звонка!