г. Волгоград, Центральный район, ул. Краснознаменская, д. 23

Терапия созависимости в медицинском кабинете "Благовест и К°"

Лечение расстройств пищевого поведения (консультация, гипнотерапия, программа реабилитации).                                Курс лечения - 14 000 рублей.

Созависимость

Созависимость — это нездоровая эмоциональная привязанность к человеку, злоупотребляющему психоактивными веществами. На фоне ежедневного стресса от пребывания рядом с сильно пьющим близким человеком, у его родственников развивается такое состояние, как созависимость. Чаще всего созависимостью страдают супруги и дети.

Они стараются постоянно контролировать поведение пьющего, «посвящают свою жизнь его спасению», отдаваясь этой идее с фанатизмом и неистовством, без остатка. На самом деле, такое поведение только усугубляет ситуацию и ничуть не способствует формированию у алкоголика мотивации на лечение. Любая болезнь патологической зависимости – будь то алкоголизм, наркомания или игромания – разрушают не только личность самого больного. Вся жизнь зависимого занята мыслями о спиртном, очереной «дозе» или игровых автоматах.

Постепенно происходит зеркальное отражение болезни в родственниках, и жена, мать, подруга, сестра или брат начинают навязчиво пытаться поставить поведение больного под свой контроль, причем во всех сферах жизни.

Наши принципы

  • 1
    Быть лучшими в своем деле
  • 2
    Все делать на сто процентов
  • 3
    Ставить комфорт
    клиента на 1 место
  • 4
    Доводить пациентов
    до полного
    выздоровления
  • 5
    Внедрять новые методики
  • 6
    Постоянно
    повышать квалификацию

Часто задаваемые вопросы

Столкнулись с зависимостью? Не знаете что делать?

Оставьте заявку, и мы Вам перезвоним.

Наш кабинет

Наши лицензии

Отзывы о нашей работе

  • Ольга
    Волгоградская область
    “Выражаю огромную признательность медицинскому центру “Благовест”. Вы буквально спасли моего мужа. Дело в том, что мой муж очень сильно выпивал. Год назад с ним случился инфаркт. Я думала, он одумается, но даже такая опасная болезнь не остановила его. Он начал снова пить. По совету друзей обратилась в центр “Благовест”. Мне очень помогли психотерапевты этого медицинского кабинета. В июне этого года, муж согласился на лечение. Нам предложили кодирование от алкоголизма по методу Довженко. Сейчас все хорошо. Муж не притрагивается к спиртному, улучшилось и общее самочувствие. Спасибо Вам большое, уважаемые доктора!”
  • Татьяна
    г. Волгоград
    “Курили мои родители, поэтому и сама начала курить с 13 лет. К сорока годам начались серьезные проблемы со здоровьем из-за курева. Сама бросала тысячекратно – по нулям. Кодироваться предлагали, но я думала, что это опасно для здоровья. Все таки когда появилось стойкое решение бросить, обратилась в клинику “Благость”. Оказалось, что кодировка очень эффективна. Не курю уже с января. Поправляться, как многие пугают не стала, наоборот – купила велосипед, стала худеть и укреплять мышцы! Настроение отличное! И чего я, глупая, все боялась? Спасибо врачам клиники – открыли мне новую жизнь.”
  • Валентин
    г. Волжский
    “Хочу сказать большое спасибо клинике «Благовест». Спасибо, что очень помогли и вылечили. Я много лет страдал игроманией. Играл на деньги. Проиграл очень много денег. Семья влезла в большие долги. Ничего не помогало, остановиться не мог – думал, что смогу отыграться. Не думал, что действительно болен и есть лечение, которое поможет мне избавиться от этой привычки. В конце концов, жена уговорила обратиться к психотерапевтам. Прошел курс лечения и кодировку. Сейчас совсем не тянет играть. Уже полгода живу без этой привычки, чувствую себя хорошо.”
  • Дмитрий Л.
    г. Волгоград
    “Благодарю врачей центра “Благовест”. Много лет я пил. Из-за пьянки терял работу, семья отвернулась от меня. Думал, как то перестать, но срывался опять. Пару лет назад попробовал метод вшивания. Вшивание совсем не помогло. Снова начал пить. Запои, потом белочка.В начале года, мама узнала, что есть в Волгограде центр “Благовест”. Посоветовали, что там смогут вылечить наконец-то. Обратился туда. В “Благовесте” предложили кодироваться. Кодирование сразу помогло – сейчас намного лучше. Не пью уже с июня этого года. Как прошел кодировку, желание бухать вооще пропало, думал что так не бывает. Спасибо Вам, доктора, что вернули здоровье.”